News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 17
Вся лента

Каковы отношения между мной и нынешним главой исполнительной власти – мое и его личное дело. Я не собираюсь раскрывать перед вами нашу кухню. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения вопроса избрания судьи гражданской и административной палаты Кассационного суда 14 сентября заявил исполняющий обязанности председателя Высшего судебного совета Гагик Джангирян, отвечая на вопросы депутатов.

Судье, в частности, напомнили заявление действующего премьер-министра Армении Никола Пашиняна, который назвал его «клиентом действующей власти».

Джангиряну напомнили и о собственных высказываниях. Одно из них было адресовано нынешнему главе Правительства. Так, Пашинян представил проект импичмента третьего президента Армении Сержа Саргсяна, однако он не встретил поддержки Джангиряна. Более того, Джангирян назвал проект «безграмотным».

«Вы пропустили одно важное слово. Перед словом «безграмотность» я произнес слово «юридическая». То есть, я сказал «юридическая безграмотность». Подчеркните это, потому что Пашинян не был юристом. Кто написал и дал ему этот проект – совсем другой вопрос», - сказал Джангирян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи