News
Лента
News
Воскресенье
Ноябрь 28
Вся лента


Вчера во время организационных работ, связанных с мероприятиями, посвященными 30-летию независимости Армении, отмечаемым 21 сентября, на Площади Республики  Еревана появились турецкие грузовики.

Как заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am учредитель «Домино продакшн», продюсер проекта Ашот Аракелян, грузовики, действительно, турецкие, а груз германский. «Это система съемок германской компании, такая система имеется лишь у ФРГ. Мы заказали ее, чтобы использовать во время мероприятия. Немцы для доставки системы обратились в компанию по перевозке грузов, и она прибыла к нам через Турцию. В этом нет нарушения закона. Здесь нет турецкого товара. Все это ложь», - заявил Аракелян.

Касаясь содержания мероприятия и термина «красочные торжества», Аракелян подчеркнул: «Это мероприятие, во время которого будут звук и освещение. Огни тоже будут иметь цвет, все это красиво, вы сами убедитесь, что так оно и есть. А концентрироваться на слове «красочный» или использовать его в значении радость и веселье, естественно, не считаю правильным». 

Он также подчеркнул, что фейерверка во время мероприятия не будет.

Отметим, что Мика Бадалян на своем Telegram-канале  обнародовал видеоматериал, на котором видно, как на Площади Республики в Ереване из турецкого грузовика выгружают технику, которая будет использована  во время празднования Дня независимости Армении. Судя по внешнему виду, упомянутый грузовик принадлежит известной турецкой компании «Озтурк Озкан».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать