News
Лента
News
Суббота
Октябрь 23
Вся лента

У жены были головокружение, головная боль и тошнота. Вызвали медсестру, пришла, осмотрела, супруга была на 3 месяце беременности, и мы все это связывали в ее беременностью. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am Норайр Григорян, 23-летняя супруга которой на днях умерла от коронавируса.

«На следующий день она стала кашлять, медсестра сказала, что срочно нужно обратиться к врачу. До этого она ни на что не жаловалась. Это было буквально два дня, на второй день ночью отвезли в МЦ «Сурб Григор Лучаворич».

Фактически моя жена была под контролем, все произошло молниеносно в больнице. На третий день вирус молниеносно «сделал» свое дело», - заявил Григорян, опровергнув при этом сведения о том, что они, якобы, занимались самолечением.

«Мы сразу обратились к врачу. Я никого не обвиняю, обвиняю лишь COVID. Супруга скончалась из-за беременности, из-за нее организм жены ослаб, она не смогла этому противостоять. У жены не было никаких жалоб, не было никаких проблем со здоровьем. У нас есть трехлетний ребенок, а этот должен был быть вторым», - отметил Григорян.

Ранее Министерство здравоохранения Армении заявило о том, что в одной из больниц Армении зарегистрирован случай смерти женщины, находящейся на 19-20-ой неделе беременности. У последней была острая дыхательная недостаточность, двусторонняя пневмония с 40% поражением легких.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Субвариант коронавируса Delta под названием AY.4.2 может быть более заразным
Об этом Агентство по безопасности здравоохранения Великобритании...
Мать погибшего на войне в Карабахе военнослужащего скончалась от COVID на 20-й неделе беременности
Отмечается также, что медперсонал сделал все возможное, чтобы спасти жизнь женщины…
В США разбросали с самолетов сотни тысяч доз вакцины
В частности, особую опасность представляют еноты...
Требование об обязательном масочном режиме отменили в Белоруссии
Исключено требование к обязательности использования физическими лицами средств индивидуальной защиты при посещении объектов...
В России выявили 37 141 случай заражения коронавирусом за сутки
Количество так называемых активных случаев, то есть пациентов, которые проходят лечение в данный момент, увеличилось до 822 792...
Число инфицированных коронавирусом в Грузии увеличилось за сутки на 4 155
Вместе с тем за последние 24 часа вылечились 2 507 человек, с начала пандемии - 624 688...
Самое