News
Лента
News
Пятница
Октябрь 22
Вся лента

Мать троих детей 28-летняя Кэтлин Осборн из Великобритании решилась на ампутацию ноги, чтобы спасти младшую дочь, сообщает Daily Mirror.

У Осборн диагностировали рак костей, остеосаркому, когда ей было 11 лет. Британке удалили большую часть коленной чашечки и вставили в ногу два металлических прута. Через 11 лет болезнь вернулась — рак развился в легких женщины. Спустя год Осборн вышла в ремиссию, но некоторое время спустя на ее ноге появилась болезненная шишка, из-за которой она с трудом ходила.

Во время обследования женщине сообщили, что рак вернулся в третий раз и что она беременна третьим ребенком. Это означало, что ей придется выбирать между курсом химиотерапии и сохранением малыша.

«Они дали мне неделю на раздумья и сказали, что чем раньше я сделаю операцию, тем лучше», — рассказала Осборн.

Британка решила ампутировать ногу и оставить ребенка. Она родила дочь с помощью кесарева сечения. Девочка появилась на свет на два месяца раньше срока. Ее назвали Аида-Мэй. По словам Осборн, она счастлива, что сделала выбор в пользу ребенка. Более того, мать двух мальчиков всегда мечтала родить дочь.

Женщина также решилась на протез, чтобы иметь возможность свободно передвигаться. «Я сказала сыновьям, что трансформеры делают мне новую ногу, что им очень понравилось. Теперь они все время спрашивают, когда придет моя нога от трансформеров, и считают, что это очень круто!» — сказала британка.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое