News
Лента
News
Пятница
Октябрь 22
Вся лента

Мужчина из города Барри, Южный Уэльс, признался в покушении на убийство: он напал с ножом на ставшую миллионершей после выигрыша в лотерею возлюбленную, сообщает Daily Mail.

45-летний Стивен Гиббс и 49-летняя Эмма Браун встречались в течение 11 лет. Пара снимала дом на курорте Барри. В 2017 году Браун выиграла в лотерею 5,5 миллиона фунтов. Став мультимиллионершей, женщина купила новый дом за 700 тысяч фунтов. Она начала активно участвовать в благотворительности. Браун не разглашала о своем выигрыше, однако друзья узнали о ее богатстве и стали поздравлять женщину в Facebook.

Позже, во время введенного из-за пандемии COVID-19 режима строгой изоляции, Гиббс напал на Браун с ножом. Женщина получила серьезные ранения лица, рук и живота. Браун потребовалась хирургическая операция. Сейчас ее жизни больше ничего не угрожает.

После нападения Гиббса арестовали. Он признал вину в покушении на убийство. Судья Ричард Туомлоу заявил, что готов вынести приговор после психиатрической экспертизы. «Мне нужно рассмотреть вопрос угрозы для окружающих. Имейте в виду, что вам грозит очень длительное тюремное заключение», — сказал он. Следующее заседание суда по делу Гиббса назначено на 8 октября. Он остается под арестом.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое