News
Лента
News
Суббота
Октябрь 01
USD
405.65
EUR
396.08
RUB
7.57
Вся лента

Председатель Комитета госдоходов Рустам Бадасян и заместитель председателя КГД Ашот Мурадян 15 сентября с двухдневным визитом отбыли в Москву для обсуждения вопросов расширения сотрудничества между таможенными и налоговыми органами Армении и России. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщили в пресс-службе КГД.

В рамках визита они встретились с руководителем Федеральной таможенной службы Российской Федерации Владимиром Булавиным.

Председатель Комитета госдоходов Рустам Бадасян с российским коллегой подчеркнул важность активизации контактов структурных подразделений для определения целесообразности формирования единых подходов в международных структурах по вопросам, имеющим принципиальное значение для таможенных органов РА и РФ.

Стороны коснулись также дальнейших совместных шагов с целью повышения эффективности контроля над таможенной стоимостью до выпуска и после выпуска товаров в рамках ЕАЭС, а также более эффективной реализации администрирования.

Председатель КГД РА и глава Федеральной таможенной службы РФ подчеркнули необходимость дальнейшего сотрудничества между таможенными органами Армении и России как на двустороннем уровне, так и в рамках ЕАЭС.

Председатель КГД и заместитель председателя в ходе рабочего визита встретятся также с руководителем Федеральной налоговой службы России Даниилом Егоровым.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
МО Армении: Процесс военно-технического сотрудничества с РФ осуществляется в соответствии с договорами
Пашинян заявил, что страны-союзники не поставляют Армении ранее закупленное оружие …
Посол России в Армении посетил Джермук и Горис
Ознакомился с обстановкой на армяно-азербайджанской границе и ущербом, нанесённым в приграничных районах в результате обстрелов 13-14 сентября с.г…
Кочарян: Настраивание армянского общества против России навредит нам
Я положительно оцениваю заявления США и Франции…
Летчиков ЮВО в Армении проверили на готовность к контрольным занятиям
Летчики авиабазы в одиночном порядке, парами, звеньями и в составе эскадрильи на высоте от 250 до 1,5 тыс. м и на разных режимах скорости полета выполнили специальные летные задания …
Связисты ЮВО в Армении организовали систему связи пунктов управления в высокогорье
После совершения марша в указанный район на территории высокогорного полигона военнослужащие выполнили развертывание полевых подвижных пунктов управления и узлов связи…
Посольство: Россия всегда была и будет рядом с братской нам страной
Братская нам Армения, как и сама Россия, переживает непростые времена...
Самое