News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 18
Вся лента

Председатель Комитета госдоходов Рустам Бадасян и заместитель председателя КГД Ашот Мурадян 15 сентября с двухдневным визитом отбыли в Москву для обсуждения вопросов расширения сотрудничества между таможенными и налоговыми органами Армении и России. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщили в пресс-службе КГД.

В рамках визита они встретились с руководителем Федеральной таможенной службы Российской Федерации Владимиром Булавиным.

Председатель Комитета госдоходов Рустам Бадасян с российским коллегой подчеркнул важность активизации контактов структурных подразделений для определения целесообразности формирования единых подходов в международных структурах по вопросам, имеющим принципиальное значение для таможенных органов РА и РФ.

Стороны коснулись также дальнейших совместных шагов с целью повышения эффективности контроля над таможенной стоимостью до выпуска и после выпуска товаров в рамках ЕАЭС, а также более эффективной реализации администрирования.

Председатель КГД РА и глава Федеральной таможенной службы РФ подчеркнули необходимость дальнейшего сотрудничества между таможенными органами Армении и России как на двустороннем уровне, так и в рамках ЕАЭС.

Председатель КГД и заместитель председателя в ходе рабочего визита встретятся также с руководителем Федеральной налоговой службы России Даниилом Егоровым.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Торгпред: Запрет на импорт турецких товаров в Армению создал для компаний из РФ новые возможности
Фармацевтическая отрасль в Армении зафиксировала рост в 27%…
«Дом Москвы»: В Армении расширяется география проведения бесплатных курсов русского языка
До конца будет открыто еще три таких центра, в том числе в…
Торгпред РФ: В учебных заведениях Армении наблюдается недостаток русскоязычной литературы
Важность открытия культурных и литературных центров…
В Ереване стартовал восьмой российско-армянский межрегиональный форум
На площадке форума проведут серию круглых столов …
Путин рассказал о сотрудничестве с Арменией по различным направлениям
Отношения России и Армении, основывающиеся на многовековых традициях дружбы и взаимного уважения, носят по-настоящему союзнический характер...
Вице-премьеры Армении и России обсудили вопрос строительства нового атомного энергоблока в РА
Собеседники коснулись углубления сотрудничества в области атомной энергетики…
Самое