News
Лента
News
Суббота
Октябрь 23
Вся лента

День начался с очередной дезинформационной атаки на Сержа Саргсяна, заказанной негодяем без Родины. Об этом написал на своей странице в «Facebook» вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

Он, в частности, отметил:

«Уродливая и грязная ложь, придуманная псевдоактивистами, обслуживающими неряшливого капитулянта, была опровергнута многочисленными доказательствами.

Отложим в сторону тот факт, что это дезинформационное скотство, с одной стороны, преследовало известного одиозного олигарха, на которого мы подали в суд, неудачная попытка спасения, а, с другой стороны, добавляя новую чушь к ряду сказок о бывших, предпринимается аморальная попытка  отвлечь собственный народ  от растущих в стране как снежный ком проблем.

Остается лишь предполагать, в уродливой голове кого мог зародиться такой идиотизм?

Параллельно с этим капитулянт выехал в Душанбе для участия в заседании Совета коллективной безопасности ОДКБ, где выступил с речью.

А сейчас мои вопросы:

1. Говорил ли он на самом деле о последней карабахской войне? НЕТ.

2. Говорил ли он на самом деле об азербайджанцах, вторгшихся на суверенную территорию Армении? НЕТ.

3. Говорил ли он на самом деле о ситуации, сложившейся в Сюнике? НЕТ.

4. Говорил ли он на самом деле о проблеме военнопленных? НЕТ.

После стольких «НЕТ» еще раз убедитесь в том, что тот, кто сдает земли, и который все еще, к сожалению, представляет нашу страну, с точки зрения национальных интересов Армении просто НИЧТОЖЕСТВО».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое