News
Лента
News
Суббота
Октябрь 23
Вся лента

Вице-премьер Армении Сурен Папикян 16 сентября посетил Гюмри и принял участие в церемонии открытия нового зала прибытия международного аэропорта «Ширак».

Его сопровождали министр территориального управления и инфраструктур республики Гнел Саносян, директор ЗАО «Международные аэропорты «Армения»» Марсело Венде, а также главный менеджер компании Сергей Аветисян.

Они обошли взлетное поле, задали сотрудникам вопросы.

Вице-премьеру сообщили, что было уложено новое асфальтово-бетонное покрытие толщиной 3,5 и 6 см. При этом, для усиления асфальтового покрытия были применены дополнительные химические средства. Кроме того, для контроля всего процесса, были привлечены и международные эксперты. Таким образом, взлетная полоса и аэропорт в целом, соответствуют всем международным стандартам и требованиям.

Папикян также принял участие в церемонии открытия нового зала прибытия аэропорта «Ширак», перерезав красную ленту. Он прошелся по аэропорту и ознакомился с проделанной работой.

«Мне понравился зал прибытия международного аэропорта «Ширак». Я и раньше был здесь, прекрасно помню, каким аэропорт был до этого. Сейчас все хорошо. Думаю, аэропорт в Гюмри станет излюбленным местом для туристов, а также одной из важнейших основ для дальнейшего развития города», - отметил вице-премьер в беседе с журналистами.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи