News
Лента
News
Суббота
Октябрь 23
Вся лента

В список самых влиятельных людей со всего мира по версии Time вошли такие руководители крупных IT-компаний, как глава Tesla Илон Маск, генеральный директор Apple Тим Кук, CEO NVIDIA Дженсен Хуанг, а также создатель криптовалюты Ethereum Виталик Бутерин, передает Gazeta.

Так, Тим Кук занял почетное место в списке «Титанов». В августе 2021 года исполнилось 10 лет с того момента, как Кук стал генеральным директором Apple. За время его руководства акции Apple выросли более чем на 1200%, и сейчас бизнес компании из Купертино оценивается в $2,5 трлн.

Илон Маск оказался в разделе «Новаторы». По словам основательницы издания Huffington Post Арианны Хаффингтон, Маск расширяет возможности человечества и может решить экзистенциальные проблемы мирового масштаба.

В эту же категорию попали руководитель NVIDIA Дженсен Хуанг и создатель криптовалюты Ethereum Виталик Бутерин. Хуанг был включен в список за значительный вклад в развитие систем искусственного интеллекта, а Бутерин— за разработку и продвижение блок-чейн технологий.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи