News
Лента
News
Суббота
Октябрь 23
Вся лента

На участке Воротана автодороги Горис-Капан наблюдается скопление иранских грузовиков. Азербайджанцы не разрешают водителям проезжать без соответствующих выплат. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заместитель мэра города Горис Карен Кочарян.

«Водители, которые платят азербайджанцам, спокойно проезжают. А те, у кого денег нет, ждут столько, пока им вышлют необходимую сумму. И скопление машин наблюдается именно по этой причине», - заявил Кочарян.

На вопрос, сколько машин сейчас стоят на этом участке, заместитель мэра города Горис не ответил: «С двух сторон много автомобилей. Может, с одной стороны – 50, а с другой – 70».

Информацию о том, что оставшиеся на дороге иранские водители пригрозили перекрыть трассу Горис-Капан, Кочарян не подтвердил. «Я только что услышал об этом. На этот момент ничего не могу сказать», - заключил заместитель градоначальника.

Напомним, что азербайджанцы, установив полицейский пропускной пункт на участке Воротана, останавливают водителей грузовиков, следовавших из Ирана, проверяют их, после чего изымают сумму и только после этого разрешают продолжить путь. А вчера азербайджанцы задержали двух иранских водителей.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи