News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 25
Вся лента

Частый кашель президента США Джо Байдена во время выступлений и других официальных мероприятий не должен рассматриваться как повод для беспокойства. Об этом пресс-секретарь главы государства Джен Псаки заявила на регулярном брифинге в Белом доме, передает ТАСС

«Это не повод для беспокойства. У нас есть доктор, который ездит с ним, который, очевидно, проводит осмотр в случае такой необходимости», - сказала она.

Тогда одна из журналисток спросила, «есть ли какое-то объяснение, почему он [Байден] так часто кашляет». «Я не думаю, что это повод для беспокойства», - повторила в ответ на это Псаки. «Полагаю, есть множество причин, почему нам может быть необходимо прочистить горло, мы можем немного простудиться. Конечно, это то, с чем могут сталкиваться президенты, другие избираемые чиновники, журналисты, пресс-секретари», - добавила она, подчеркнув, что «обеспокоенности медицинского характера» в этом нет.

78-летний Байден периодически кашляет во время выступлений и прочих официальных мероприятий, на что часто обращают внимание пользователи социальных сетей.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое