News
Лента
News
Суббота
Февраль 04
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента


От властей Армении требую контроля в отношении президента Арцаха Араика Арутюняна. Об этом заявил арцахец, участвующий 17 сентября в акции протеста у здания правительства Армении.

«В Арцахе снова набирает силу коррупция. Мы не надеемся на власти Армении, поскольку мы уже представили, какая социальная несправедливость царит в Карабахе. Президент Арцаха снова продолжает свое дело», - заявил мужчина.

По его словам, в проигравшем Арцахе решили выплатить компенсацию жителям по простой причине. «Поля, сады, гидроэлектростанции, заводы от берегов Аракса до Карвачара - все это Араика Арутюняна. Это тоже социальная несправедливость. Они говорят, что выдали компенсацию за сельхозтехнику, спрашиваем кому, ничего не представляют публично. Помогают лишь посредством индивидуальных звонков. Граждане, у которых была работа, до сих пор получают свои деньги, а обычному сельчанину ничего не выдают», - сказал бывший житель Гадрута, добавив при этом, что жители арцахских сел лишены социальной помощи, не могут воспользоваться ни одной программой поддержки.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое