News
Лента
News
Суббота
Октябрь 23
Вся лента

В сокрытии информации о пытках в отношении наших пленных одинаково  заинтересованы Алиев и Никол. Об этом написал на своей странице в Facebook заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

Он, в частности, отметил:

«Эта, на первый взгляд, парадоксальная реальность на самом деле имеет четкое объяснение. Никол является прокси Алиева в Армении, и Азербайджан продолжает свою войну против нас, которая приняла гибридный характер и в которой основным оружием, применяемым против нас, является сам Никол.

В этой войне нет границ безнравственности. Парламентские шестерки сдающего земли впадают в конвульсии от доклада омбудсмена Армении, обслуживающее их «гражданское общество» нападает на Армана Татояна с открытым текстом, провластные пропагандисты в лучшем случае игнорируют эти возмутительные факты.

Никол всячески хочет скрыть нашу боль, наши потери, нашу кровь, наших жертв и наших пленных.

Очаги борьбы со всеобщим дебилизмом мешают ему и его азербайджанским сюзеренам убить в нас  желание выть от боли, затем от желания встать и бороться.

В случае любого другого государства императив защиты своих граждан вынудил бы сделать доклады омбудсмена и других правозащитников важным инструментом в борьбе против Азербайджана на международных платформах и в процессе возвращения наших ребят на Родину. А я ответственно заявляю и доказываю, что капитулянты Армении не считают вопрос возвращения военнопленных важным и судьбоносным.

Наши посольства в этом направлении практически не работают, нет такого поручения из МИД, сидящий в кресле премьер-министра алиевский прихвостень не говорит об этом на международной арене.

Все, что делается, делается против них, вопреки. Защитник прав человека, правозащитники, я, мои друзья и другие деятели ведут партизанскую борьбу на международной арене не только против Азербайджана, но и фактически против предательских властей.

Власти «бросили» наших парней.

А мы, «народ»?…».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Сухопутные войска ВС Азербайджана проводят учения в Кашатаге
Министр посетил штаб учебных тренировок сухопутных войск и проверил организацию боевых действий, заслушал отчеты командиров…
Песков о возможном проведении саммита РФ-Армения-Азербайджан
«В случае, если такая договорённость будет достигнута, мы своевременно сообщим об этом», - сказал он, отвечая на вопрос, действительно ли в Москве в первой декаде ноября запланирована встреча лидеров России, Армении и Азербайджана...
Названы сроки проведения встречи Путина, Алиева и Пашиняна в Москве
Встреча в таком формате прошла в Москве в январе 2021 года…
44-дневная война: официальная и реальная хроника, двадцать седьмой – 23 октября
В ночь на четвертый день войны по всем направлениям линии фронта продолжались боевые действия...
Министерство обороны продолжает упрекать омбудсмена Армении в распространении недостоверных данных
Министерство обороны Армении призывает офис омбудсмена…
Эрдоган жалуется на двойные стандарты и снова таргетирует Армению и армян
В качестве частных примеров приводит только Армению и армян …
Самое