News
Лента
News
Пятница
Декабрь 02
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

В сокрытии информации о пытках в отношении наших пленных одинаково  заинтересованы Алиев и Никол. Об этом написал на своей странице в Facebook заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

Он, в частности, отметил:

«Эта, на первый взгляд, парадоксальная реальность на самом деле имеет четкое объяснение. Никол является прокси Алиева в Армении, и Азербайджан продолжает свою войну против нас, которая приняла гибридный характер и в которой основным оружием, применяемым против нас, является сам Никол.

В этой войне нет границ безнравственности. Парламентские шестерки сдающего земли впадают в конвульсии от доклада омбудсмена Армении, обслуживающее их «гражданское общество» нападает на Армана Татояна с открытым текстом, провластные пропагандисты в лучшем случае игнорируют эти возмутительные факты.

Никол всячески хочет скрыть нашу боль, наши потери, нашу кровь, наших жертв и наших пленных.

Очаги борьбы со всеобщим дебилизмом мешают ему и его азербайджанским сюзеренам убить в нас  желание выть от боли, затем от желания встать и бороться.

В случае любого другого государства императив защиты своих граждан вынудил бы сделать доклады омбудсмена и других правозащитников важным инструментом в борьбе против Азербайджана на международных платформах и в процессе возвращения наших ребят на Родину. А я ответственно заявляю и доказываю, что капитулянты Армении не считают вопрос возвращения военнопленных важным и судьбоносным.

Наши посольства в этом направлении практически не работают, нет такого поручения из МИД, сидящий в кресле премьер-министра алиевский прихвостень не говорит об этом на международной арене.

Все, что делается, делается против них, вопреки. Защитник прав человека, правозащитники, я, мои друзья и другие деятели ведут партизанскую борьбу на международной арене не только против Азербайджана, но и фактически против предательских властей.

Власти «бросили» наших парней.

А мы, «народ»?…».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Политолог: Принятая парламентом Франции резолюция – всего лишь красивый жест
Франция заняла более нейтральную позицию и ведет конфликтующие стороны к миру…
Кипр, Сирия, Армения – молчание НАТО поощряет Турцию на новые преступления
В секретариате НАТО о преступлениях Турции советуют спрашивать у правительства Турции…
Степанакерт: На момент подписания Алма-атинской декларации Арцах не был в составе Азербайджана
Де-факто Азербайджан не контролировал целый ряд других районов…
Премьер-министр Армении и американский сопредседатель МГ ОБСЕ обсудили карабахский вопрос
Состоялся обмен мнениями вокруг вопросов урегулирования…
Лавров: Баку готов предоставить армянам Карабаха права, которыми обладают другие граждане Азербайджана
Азербайджанская сторона готова обсуждать, предоставить им все гарантии прав, которые имеют другие граждане Азербайджана...
Лавров: По вопросу распада МГ ОБСЕ надо обращаться к США, Франции и Азербайджану
Сейчас и французы, и американцы, и Евросоюз пытаются компенсировать похороненную ими Минскую группу своим вклиниванием в посреднические услуги...
Самое