News
Лента
News
Суббота
Октябрь 23
Вся лента


На участке дороги Горис-Капан 17 сентября осуществляющие контроль азербайджанские вооруженные полицейские остановили микроавтобус, перевозящий арцахских детей, и сняли наклейку на автобусе с изображением флага Республики Арцах.

Как сообщил Новости Армении-NEWS.am вице-мэр Гориса Карен Кочарян, азербайджанцы нагло вывели всех и начали проверять машину, к счастью, российские пограничники заметили происходящее и проводили детей.

В распространенном в интернете видеоматериале видно, как азербайджанский полицейский в угрожающем тоне говорит с находящимися в автобусе детьми и молодыми людьми.

«Вы должны знать, что Нагорного Карабаха больше нет. Нагорный Карабах уже принадлежит Азербайджану, вы поняли?», - сказал азербайджанец детям.

Вице-мэр Кочарян в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am затруднился сказать, направлялся ли микроавтобус в Арцах или ехал из Арцаха в Сюник.

Напомним, что после установки полицейского КПП на Воротанском участке, азербайджанцы уже несколько дней останавливают грузовики из Ирана, проверяют водителей, взимают деньги и только потом отпускают. Два дня назад азербайджанцы задержали двух иранских водителей.

А сегодня азербайджанцы остановили машину, доставляющую солдатам хлеб. Машина продолжила путь в сопровождении армянских и российских пограничников.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое