News
Лента
News
Суббота
Октябрь 23
Вся лента

В девятом гарнизонном следственном отделе Главного военного следственного управления Следственного комитета Армении продолжается предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному по факту получения смертельного огнестрельного ранения одного военнослужащего и получения огнестрельных ранений другого. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщили в пресс-службе Следственного комитета Армении.

В результате проведенных следственных и других процессуальных действий выяснен ряд обстоятельств, имеющих существенное значение, в том числе личность предполагаемого преступника, который является военнослужащим той же воинской части.

Ранее сообщалось, что последний был задержан по подозрению в нарушении правил несения боевого дежурства или боевой службы.

Согласно добытым доказательствам, ему предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 365 УК РА.

Орган, осуществляющий производство, представил в суд ходатайство об избрании в его отношении ареста в качестве меры пресечения.

Следствие продолжается.

Напоминание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана вступившим в законную силу приговором суда в порядке, установленном уголовно-процессуальным кодексом РА», - говорится в сообщении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое