News
Лента
News
Пятница
Декабрь 09
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Иран надеется, что задержанные азербайджанскими полицейскими в Сюникской области Армении водители иранских фур будут немедленно освобождены. Об этом на пресс-конференции заявил официальный представитель МИД Ирана Саид Хатибзаде, сообщает Irna

«Иран следит за развитием ситуации, и надеется, что иранские водители будут выпущены немедленно. Надеемся, что встреча высокопоставленных лиц двух стран внесет изменения», - заявил Хатибзаде, не пояснив о какой встрече идет речь.

Он подчеркнул политику Ирана в отношении приоритета территориальной целостности соседних стран. Хатибзаде заявил, что Иран пытается сбалансированно использовать свои возможности в отношении соседей.

Инцидент произошел 15 сентября на участке автомобильной дороги Горис-Капан в Сюникской области Армении у села Воротан, где азербайджанцы установили полицейские посты. Водителей обвинили в перевозке грузов в Степанакерт. Иранцы успели сообщить по телефону, что их задержали, после чего связь прервалась.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Правительство Монголии рассекретит часть контрактов по «угольному делу»
Управляющий делами правительства Монголии Дашзэгвийн Амарбаясгалан заявил, что перед властями была поставлена задача раскрыть конфиденциальные...
В канале села Ранчпар обнаружено тело
На место происшествия выехал…
В ФРГ выдали ордера на арест 23 подозреваемых в подготовке путча, включая россиянку
В Генпрокуратуре напомнили, что они были задержаны в минувшую среду...
В Ереване произошла очередная перестрелка
Личности раненых установлены…
В Армении адвокат сигнализирует о жестоком избиении гражданина в полицейском участке
Вследствие побоев у потерпевшего повреждены барабанные перепонки, тяжелое сотрясение мозга…
Один человек погиб в результате крупного пожара в гипермаркете OBI в Подмосковье
«К сожалению, имеет место быть один погибший. Проводятся работы по ликвидации пожара. Проблемных вопросов нет», - сказал он…
Самое