News
Лента
News
Суббота
Февраль 24
Вся лента

На скалах в одной из бухт Хорватии обнаружили англоговорящую женщину, которая не помнит, кто она, сообщает The Sun.

Женщину заметил рыбак и вызвал спасателей. Спасателям пришлось пройти две мили по неровным скалам, чтобы вызволить ее. Ее лицо было покрыто кровью и ссадинами.

На вид женщине около 60 лет. Она не помнит, кто она и как туда попала. У нее нет паспорта, документов или телефона, она истощена и обезвожена. По словам экспертов, ей пришлось провести там несколько ночей, при том, что поблизости бродили медведи. Как утверждают источники, она говорит на идеальном английском.

Один из местных жителей при этом отметил, что ее нашли в крайне труднодоступной части бухты с очень острыми камнями — «буквально бритвами, которые режут резину на вашей обуви».

Инцидент с потерей памяти ранее произошел с ученым из НИЦ «Курчатовский институт», выжившим после удара молнии. В его случае она была кратковременной. Члены семьи ученого вызвали «скорую» и МЧС. Уточняется, что пострадавший дошел до машины медиков самостоятельно. Кардиограмма не показала никаких отклонений, однако мужчина забыл все об этом дне и не понимал, что произошло. Также в результате инцидента 55-летний мужчина получил легкие ожоги на пятках. Предположительно от гибели его спасла толстая резиновая подошва.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое