News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 18
Вся лента

В рамках учений спецподразделений Азербайджана, Турции и Пакистана «Три брата-2021» состоялся «День наблюдателя высокого уровня».

Как сообщает haqqin.az со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Азербайджана, в мероприятии приняли участие министр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов, начальник Службы государственной безопасности генерал-полковник Али Нагиев, командующий силами специального назначения Вооруженных сил Турецкой Республики генерал-лейтенант Омер Эртугрул Эрбакан, начальник Управления безопасности и антитеррора Вооруженных сил Исламской Республики Пакистан генерал-майор Мумтаз Гусейн, высокопоставленные гости из Казахстана и военные атташе этих государств в Азербайджане.

Подразделения специального назначения выполнили задания в соответствии с разработанным планом на различных учебных пунктах: поисковые мероприятия в зоне ответственности, взятие под контроль обнаруженных объектов, уничтожение контрольных пунктов условного противника. С целью управления артиллерийским и авиационным огнем, а также при поддержке авиационных средств были выполнены и другие задачи.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи