News
Лента
News
Четверг
Июнь 20
Вся лента

Сегодня день парней и нашей Родины – День независимости Республики Армения. Об этом написал на своей странице в «Facebook» глава партии «Родина», руководитель парламентской фракции блока «Честь имею» Артур Ванецян.

Он, в частности, отметил:

«Ребят нет, Родина истекает кровью и все еще скорбит.

Сегодня мы должны тридцать раз поклясться павшим, что сможем залечить все раны, что как государство и как выжившие мы не будем настолько недостойны их могил, как сегодня, что мы опомнимся и встанем на ноги.

Сегодня мы должны тридцать раз безмолвно поклясться в том, что заново найдем себя – как граждан независимой и гордой страны, как людей с Родиной, как соседей, друзей и защитников скорбящих семей. Сегодня мы должны тридцать раз дать слово самим себе – проснуться, отрезветь, избавиться от этого инсценированного кошмара счастливой жизни, наконец-то, понять, чего мы достигли, договориться о том, как будем двигаться вперед. Сегодня 30-летие нашего независимого государства и окончательный срок для всех нас, чтобы выйти из комы.

В этот исторический и геополитический период мы должны начать новую партию, направленную на победу. Партию, направленную на сохранение наших ценностей и достоинства – Армянскую партию... В противном случае слово «независимость» превратится всего лишь в словарное слово, о котором мы и поколения будем говорить в прошедшем времени.

Новое начало – это заказ времени, направленный сегодняшнему гражданину Армении, нашим предкам, будущим поколениям и святым мученикам. От нас никто ничего иного не ждет. Только новое начало и новые победы. Победы на поле боя, на дипломатической арене, в борьбе с нашими внутренними врагами, в культуре, в вере и везде. И только тогда можно говорить о Дне независимости. Я уверен, что этот день настанет. Скоро настанет! Тогда, когда каждый из нас на своем месте вынесет это решение, и мы все вместе приступим к делу».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое