News
Лента
News
Четверг
Октябрь 28
Вся лента

35-летний житель общины Тагавард Мартунинского района Карабаха В.А., находясь за рулем автомобиля Volkswagen, сбил трех несовершеннолетних детей, а затем покончил с собой путем повешения. О происшествии сообщает Государственная служба по ЧС МВД Карабаха.

Сигнал о ДТП поступил в ведомство в 14:09 во вторник. Прибывшие на место правоохранители по горячим следам выяснили, что в автомобиле В.А., на котором он направлялся в сторону села Кармир Шука (Красный Базар) произошел взрыв. Мужчина запаниковал и наехал на 14-летних подростков. Не справившись с управлением, водитель столкнулся с ехавшим спереди автомобилем Opel Astra. Водитель Volkswagen скрылся с места происшествия.

Пострадавшие в результате аварии дети были доставлены в детский медцентр «Аревик» на машине скорой помощи. Состояние их здоровья удовлетворительное.

Через несколько часов после происшествия, в 15:40, в районе общины Кармир Шука было обнаружено повешенное на дереве тело В.А. Полиция расследует дело. Выясняются все обстоятельства столкновения, аварии и гибели водителя.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи