News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 17
Вся лента


Выборы заместителя председателя постоянной парламентской комиссии по вопросам обороны и безопасности срываются по разным причинам, что не позволяет ей полноценно работать. Об этом заявил во время беседы с журналистами в НС 22 сентября депутат от блока «Честь имею» Тигран Абрамян, касаясь того факта, что Артур Казинян вот уже в четвертый раз не избирается на упомянутую должность.

«Для меня неприемлемо, чтобы комиссия по вопросам обороны и безопасности постоянно собиралась и обсуждала вопрос, не имеющий никакого значения для общества. Имеются  приоритеты, которые были представлены за это время, они касаются приграничных вопросов, концепции реформы Вооруженных Сил, ситуации вокруг межгосударственной дороги Горис-Капан, но эти вопросы не вносятся в повестку.

Учитывая такое отношение власти, нецелесообразно тратить время на то, чтобы все время собираться в 5-дневный срок и решать вопрос зампреда постоянной комиссии по вопросам обороны и безопасности. В случае с другими комиссиями эти вопросы были решены в тот же день, и это свидетельствует о том, что власть преднамеренно срывает работу данной комиссии», - заявил Абрамян.

Отметим, что фракции оппозиционных блоков «Армения» и «Честь имею» в четвертый раз выдвигают кандидатуру Артура Казиняна на должность заместителя председателя постоянной парламентской комиссии по вопросам обороны и безопасности, но фракция правящей партии «Гражданский договор» каждый раз голосует против его кандидатуры.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать