News
Лента
News
Четверг
Октябрь 21
Вся лента

Одной из основных черт Владимира Путина является то, что он очень терпелив и весьма выдержан. Именно эти качества делают этого политика выдающимся. Об этом в Ереванском государственном университете в ходе публичного выступления на тему «Россия на Южном Кавказе: угрозы и вызовы для современного армяно-российского стратегического союза» 22 сентября заявил ведущий научный сотрудник Института Международных исследований МГИМО, директор лаборатории анализа политических процессов Николай Силаев, прокомментировав возможные шаги Кремля после скандальных заявлений главы Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

По словам эксперта, турецкий лидер выступает довольно часто, но при этом ярко, и очень эмоционально. «Однако, если проследить характер его выступлений и характер действий Турции, по крайней мере на протяжении последнего года, то станет очевидным, что он очень напоминает представителей Баку, особенно в плане сочетания очень резких слов и часто сдержанных действий», - заметил политолог.

Напомним, что в ходе своего выступления на Генассамблее ООН, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о важности сохранения территориальной целостности Украины, включая «аннексированный» Крым, и призвал прилагать больше усилий «для защиты прав крымских татар».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое