News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 17
Вся лента

Матери и дочери из Лос-Анджелеса, США, предъявили обвинения в убийстве, за то, что они без медицинского образования проводили хирургические операции и калечили пациентов, сообщает Insider

Либби Адаме и ее дочь Алисия Гомес проводили операцию из трех этапов по увеличению ягодиц 26-летней Кариссе Раджпаул. Cразу после последнего, третьего этапа, Раджпаул скончалась. Полиция начала расследование. Предположительно, жертвами хирургов и косметологов могли стать и другие пациенты.

Стоимость операции по подтяжке и увеличению ягодиц у Адаме и Гомес составляла от 3,5 до 4,5 тысячи долларов, что что было намного дешевле, чем у квалифицированных специалистов, которые оценивают ее в 10-15 тысяч долларов.

«Интернет полон ужасных историй про то, как псевдоврачи разводят медицинский силикон с веществом, которым заделывают щели в окнах. Когда химические вещества, не предназначенные для использования в организме человека, попадают в кровь, они поражают сердце, мозг и почки», — прокомментировал Боб Динлокер, детектив полиции Лос-Анджелеса.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи