News
Лента
News
Пятница
Декабрь 09
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Медсестра Натали Райз из Айдахо, США, будучи противницей прививок, умерла от COVID-19, сообщает People

46-летняя американка, воспитывавшая двух детей-близнецов, попала под влияние блогеров-антипрививочников, которые рассказывали, что вакцинация вредна и опасна. Несмотря на профессиональную подготовку, медсестра не верила, что вакцины тестировались и исследовались до того как прививки стали доступны для населения. Она сочла, что вакцинация не способна защитить от заболевания и отказалась делать прививку.

10 августа в больницу с коронавирусом попала 71-летняя мать Райз, Нэнси. Женщину ввели в медикаментозную кому. Через несколько дней после госпитализации Нэнси тоже плохо себя почувствовала и попала в ту же больницу, что и мать, с COVID-19.

«Я был в шоке, когда узнал, что они обе находятся в больнице. Я не знал, чем это все закончится и кто будет заботиться о детях сестры», — сказал брат медсестры, Дэрил.

Внезапно сердце пациентки остановилось, ее пытались реанимировать в течение 45 минут, но безуспешно. Дэрилу сообщили о смерти сестры.

Через некоторое время мать умершей пришла в себя и Дэрилу пришлось рассказать ей о смерти дочери. «Мама даже не знала, что Натали была в больнице. Сестра накануне написала маме письмо, надеясь, что она сможет спуститься в отделение реанимации, чтобы увидеться с ней, но этого так и не произошло», — рассказал мужчина.

Дэрил взял на себя заботу о племянниках до тех пор, пока их бабушка не выйдет из больницы. Американец призывает всех, кто еще сомневается, срочно сделать прививку, чтобы защитить себя и окружающих.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Китай ослабил ограничительные меры по контролю над COVID-19 по всей стране
Кроме того, бессимптомные инфицированные и люди с легким течением болезни могут выбирать между домашней самоизоляцией и добровольным централизованным карантином...
Тунис обновил правила въезда в страну
С 1 декабря туристам больше не нужно предъявлять сертификат о вакцинации, отрицательный ПЦР или экспресс-тест...
Макрон заявил, что смягчение политики модерации контента в Твиттере является «большой проблемой»
Ранее на этой неделе платформа социальных сетей, принадлежащая Илону Маску, решила отказаться от политики, направленной на борьбу с дезинформацией, связанной с COVID-19…
Билл Клинтон сообщил, что заразился коронавирусом
Мои симптомы незначительны, но в целом я чувствую себя хорошо и занимаюсь делами из дома...
Инициированный экс-премьером Армении проект получил международное признание
Успешно применяется в 9 странах СНГ и считается флагманским проектом…
Еврокомиссия, вероятно, одобрит план восстановления Венгрии после пандемии
Отдельно Комиссия, вероятно, также порекомендует на следующей неделе правительствам ЕС приостановить 65% трансфертов из бюджета ЕС в Венгрию, или около 7,5 млрд евро, до тех пор, пока не будут выполнены ее условия…
Самое