News
Лента
News
Четверг
Октябрь 21
Вся лента

Медсестра Натали Райз из Айдахо, США, будучи противницей прививок, умерла от COVID-19, сообщает People

46-летняя американка, воспитывавшая двух детей-близнецов, попала под влияние блогеров-антипрививочников, которые рассказывали, что вакцинация вредна и опасна. Несмотря на профессиональную подготовку, медсестра не верила, что вакцины тестировались и исследовались до того как прививки стали доступны для населения. Она сочла, что вакцинация не способна защитить от заболевания и отказалась делать прививку.

10 августа в больницу с коронавирусом попала 71-летняя мать Райз, Нэнси. Женщину ввели в медикаментозную кому. Через несколько дней после госпитализации Нэнси тоже плохо себя почувствовала и попала в ту же больницу, что и мать, с COVID-19.

«Я был в шоке, когда узнал, что они обе находятся в больнице. Я не знал, чем это все закончится и кто будет заботиться о детях сестры», — сказал брат медсестры, Дэрил.

Внезапно сердце пациентки остановилось, ее пытались реанимировать в течение 45 минут, но безуспешно. Дэрилу сообщили о смерти сестры.

Через некоторое время мать умершей пришла в себя и Дэрилу пришлось рассказать ей о смерти дочери. «Мама даже не знала, что Натали была в больнице. Сестра накануне написала маме письмо, надеясь, что она сможет спуститься в отделение реанимации, чтобы увидеться с ней, но этого так и не произошло», — рассказал мужчина.

Дэрил взял на себя заботу о племянниках до тех пор, пока их бабушка не выйдет из больницы. Американец призывает всех, кто еще сомневается, срочно сделать прививку, чтобы защитить себя и окружающих.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Британии признали распространение в стране нового штамма коронавируса
Ранее Financial Times писала со ссылкой на ученых, что AY.4.2 может быть на 10-15% более заразным, чем «дельта»...
Фонд Гейтса выделит до $120 млн странам с низкими доходами на экспериментальный препарат от COVID
Деньги поддержат усилия по разработке и производству первого перорального противовирусного препарата от этого заболевания, если он получит одобрение регулирующих органов...
Лукашенко готов вакцинироваться от коронавируса, но белорусской вакциной
Как только белорусская вакцина на столе, мы сразу с ним и влево, и вправо, и в ногу - куда угодно уколемся...
ВОЗ: Европа - единственный регион в мире, где число случаев коронавируса увеличилось
ВОЗ сообщила, что на прошлой неделе было зарегистрировано около 2,7 миллиона новых случаев COVID-19 и более 46000 смертей. Наибольшая часть из них пришлась на Британию, Россию и Турцию...
В Израиле зарегистрирован первый случай заражения новым вариантом коронавируса — AY.4.2
AY.4.2 — вариант известного штамма дельта...
ЕАБР: В приложение «Путешествую без COVID-19» могут быть добавлены дополнительные опции
Ведутся работы по наращиванию мощностей, отслеживанию жалоб и предложений…
Самое
Фоторепортажи