News
Лента
News
Пятница
Декабрь 09
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Да, определенное дифференцированное отношение к вакцинам имеется. Об этом в Национальном Собрании Армении в ходе рабочего обсуждения на заседании постоянной парламентской Комиссии по правам человека и общественным вопросам заявила 23 сентября министр здравоохранения республики Анаит Аванесян.

По ее словам, каждая из стран-производителей сама определяет свою собственную политику по части вакцинации. «Скажем, какой вакцине отдать предпочтение, в какой степени анализировать регистрацию той или иной вакцины и на каком этапе разрешить импорт вакцины в свою страну. Но Армения руководствуется одним принципом: дать возможность республике иметь столько вакцин, которые позволят гражданам свободно перемещаться по разным странам», - пояснила Аванесян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Китай ослабил ограничительные меры по контролю над COVID-19 по всей стране
Кроме того, бессимптомные инфицированные и люди с легким течением болезни могут выбирать между домашней самоизоляцией и добровольным централизованным карантином...
Тунис обновил правила въезда в страну
С 1 декабря туристам больше не нужно предъявлять сертификат о вакцинации, отрицательный ПЦР или экспресс-тест...
Макрон заявил, что смягчение политики модерации контента в Твиттере является «большой проблемой»
Ранее на этой неделе платформа социальных сетей, принадлежащая Илону Маску, решила отказаться от политики, направленной на борьбу с дезинформацией, связанной с COVID-19…
Билл Клинтон сообщил, что заразился коронавирусом
Мои симптомы незначительны, но в целом я чувствую себя хорошо и занимаюсь делами из дома...
Инициированный экс-премьером Армении проект получил международное признание
Успешно применяется в 9 странах СНГ и считается флагманским проектом…
Еврокомиссия, вероятно, одобрит план восстановления Венгрии после пандемии
Отдельно Комиссия, вероятно, также порекомендует на следующей неделе правительствам ЕС приостановить 65% трансфертов из бюджета ЕС в Венгрию, или около 7,5 млрд евро, до тех пор, пока не будут выполнены ее условия…
Самое