News
Лента
News
Четверг
Октябрь 28
Вся лента

Страны-экспортеры нефти (ОПЕК) представят 28 сентября свой ежегодный доклад World Oil Outlook (WOO) в формате видеоконференции. Об этом сообщается на официальном сайте организации. 

В ходе видеоконференции Генсек ОПЕК Мухаммед Баркиндо представит основные выводы доклада и продемонстрирует видео, содержащее его ключевые идеи.

Первый доклад World Oil Outlook впервые был опубликован в 2007 году. Он содержит глубокий обзор и анализ мирового нефтяного и энергетического рынка, а также предлагает оценку различных сценариев развития нефтяной отрасли в среднесрочной и в долгосрочной перспективе. В докладе 2021 года будет представлен долгосрочный прогноз до 2045 года.

«WOO 2021 был написан в условиях ограничений, введенных из-за коронавируса. Этот доклад - свидетельство упорной работы и значимости ОПЕК в транспарентности и расширении диалога и сотрудничества», - отметил Баркиндо, слова которого приводятся в сообщении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Эрдоган: Турция получит более $3 млрд для достижения целей в области чистой энергии
«Мы поставили подписи под меморандумом о взаимопонимании, чтобы наша страна получила 3,157 миллиарда долларов из зеленого климатического фонда...
Страны Евросоюза не смогли договориться о совместной реакции на рост цен на энергоносители
Европейские цены на газ этой осенью достигли рекордно высокого уровня и остаются на высоком уровне, что побудило большинство стран ЕС принять экстренные меры, такие как ограничение цен и субсидии, чтобы сократить счета потребителей за электроэнергию...
В Европе заявили о необходимости ядерной энергетики в обозримом будущем
Он особо отметил условия энергетического кризиса в Европе и необходимость обеспечить энергонезависимость...
Нефть дорожает
Цена январских фьючерсов на нефть марки Brent росла на 0,31%...
Газ в Европе вновь торгуется выше $1100 за 1 тыс. куб. М
В пике сегодня цена газа достигала $1139 за тыс. куб. м...
Франция заморозит цены на газ на весь 2022 год
Изначально французские власти Франции рассчитывали заморозить цены до апреля...
Самое
Фоторепортажи