News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 24
Вся лента

В Ереване минувшей ночью прозвучали выстрелы. Около 02:40 поступил сигнал о том, что на улице Абовяна, по соседству с кинотеатром «Москва» стреляют, есть раненые.

Как сообщает Shamshyan.com, пока на месте происшествия работали полицейские, из университетской больницы номер 1 поступил сигнал в Центральный отдел полиции, о том, что к ним с огнестрельными ранениями доставлены двое граждан.

Прибывшие в больницу сотрудники полиции выяснили, что раненые - 23-летний Арман Хачатрян и 24-летний Сергей Меликян. По словам врачей, они не в состоянии давать объяснения: один из них находится в крайне тяжелом состоянии, а другой - в состоянии средней тяжести, оба в операционной. По сведениям сайта, С.Меликян является сыном бывшего депутата Национального собрания, члена Республиканской партии Армении Гагика Меликяна.

Возбуждено уголовное дело по п.1 ч.2 статьи 34-104 (покушение на убийство) и ч.1 статьи 235 (незаконное ношение оружия).

На месте происшествия обнаружены следы крови, 3 гильзы и 2 пули калибра 9 мм. По предварительным данным, причиной инцидента стал спор, начавшийся с неким посетителем кафе «ЭВН», спор продолжился на улице. Неизвестный мужчина несколько раз выстрелил в направлении С.Меликяна и А.Хачатряна.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
СМИ: 11 человек погибли в горах Индии из-за снегопада
Продолжается поиск пропавших без вести, сообщил телеканал NDTV…
На борту летевшего из Сочи в Ярославль самолета умер пассажир
Отмечается, что инцидент произошел в пятницу вечером, 22 октября…
Алек Болдуин не знал, что пистолет на съемках фильма заряжен боевыми патронами
Помощник режиссера заверил артиста, что оружие заряжено холостыми, сообщает агентство...
Мать погибшего на войне в Карабахе военнослужащего скончалась от COVID на 20-й неделе беременности
Отмечается также, что медперсонал сделал все возможное, чтобы спасти жизнь женщины…
Киев повторно обратился к Тегерану по делу катастрофы украинского самолета
По ее словам, Украина проводит досудебное расследование «в условиях экстерриториальности, без доступа к обломкам самолета, ключевых свидетелей и подозреваемых»...
В Ереване мужчина бросился с моста
Личность погибшего установлена…
Самое