News
Лента
News
Четверг
Октябрь 28
Вся лента

Президент Армении Армен Саркисян сегодня принял верительные грамоты новоназначенного чрезвычайного и полномочного посла Федеративной Республики Нигерия в Республике Армения Якубу Сантураки Сулеймана (резиденция в Тегеране). Об этом сообщает пресс-служба президента.

Президент Саркисян поздравил новоназначенного посла с вступлением в должность и выразил уверенность, что он внесёт свой вклад в дело развития двусторонних отношений. Президент Саркисян отметил, что президентский институт готов оказывать всяческое содействие усилиям и инициативам, направленным на углубление сотрудничества.

Посол Сулейман отметил, что его страна заинтересована в расширении связей с Арменией и развитии взаимодействия в разных сферах.

На встрече речь шла об углублении торгово-экономических связей и перспективных с точки зрения развития взаимодействия направлениях. Подчёркнута важность активизации деловых контактов. В частности, выделены сферы высоких технологий, искусственного интеллекта, биотехнологий, инфраструктур, сельского хозяйства, пищевой промышленности и продовольственной безопасности, а также сотрудничество в сфере образования. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое