News
Лента
News
Понедельник
Май 27
Вся лента

В Шри-Ланке умер известный шаман, который призывал бороться с коронавирусом при помощи особой «благословленной» воды. Причиной его смерти стал COVID-19, сообщает AFP

48-летний Элиянта Уайт пообещал, что победит пандемию новой коронавирусной инфекции, которая бушевала в Шри-Ланке и Индии в ноябре. Для этого он собирался благословлять воду и выливать ее в реки. При этом шаман отказывался от прививки.

Метод борьбы с болезнью, который предлагал шаман, поддержала министр здравоохранения Шри-Ланки Павитра Ванниарччи. Через два месяца она заразилась и попала в реанимацию с коронавирусом, к счастью осталась жива и даже продолжила работать в правительстве.

В 2010 году Уайт помог вылечиться знаменитому индийскому спортсмену Сачину Тендулкару, который перенес травму колена. После этого к шаману стали обращаться другие звезды спорта, а также политики, в том числе президент страны.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Европейские прокуроры расследуют дело о вакцинах с участием главы Еврокомиссии и гендиректора Pfizer
Представитель Европейской комиссии заявил, что …
Президенту Бразилии предъявлено обвинение в мошенничестве в связи с вакцинацией от COVID-19
По данным источников, Болсонару были предъявлены обвинения во внесении ложных данных в Единую систему здравоохранения страны...
В Азербайджане в очередной раз продлен особый карантинный режим
До 06:00 1 июля…
Локдаун COVID-19 может затормозить экономическое развитие на 40 лет
В период между 2018 и 2022 годами …
Исследование: Религиозные люди легче пережили пандемию коронавируса
Теперь ученые из Университета Западной Австралии …
WSJ: китайские ученые выявили COVID-19 за две недели до передачи информации ВОЗ
По информации издания, 28 декабря 2019 года китайские ученые загрузили почти полную последовательность структуры SARS-CoV-2 в американскую базу данных…
Самое