News
Лента
News
Суббота
Октябрь 16
Вся лента

Пара из Шотландии решила отказаться от детей, завела трех собак и потратила 20 тысяч фунтов стерлингов (более $27 тыс.) на их содержание, сообщает Daily Mirror

35-летняя Клэр Келли Джонстон и 38-летний Стюарт Джонстон рассказали, что шотландская пара еженедельно тратит около 60 фунтов стерлингов на одежду для своих двух померанских шпицев по кличкам Медвежонок и Кексик, а также чихуахуа по кличке Попкорн. «У них так много одежды, что мне пришлось сделать для них собственный шкаф! Я покупаю им новую одежду каждую неделю, потому что просто не могу удержаться», — рассказала Клэр.

Каждое утро супруги наряжают собак, причесывают их и вывозят на прогулку в колясках. После утренней прогулки животные завтракают, они предпочитают бекон и сосиски. Пара регулярно берет питомцев с собой в кафе и в отпуск. На рабочей неделе в течение дня за собаками присматривает няня.

По словам Клэр, животные довольны своим образом жизни: они обожают наряжаться и играть в свои многочисленные игрушки. «Мы не планируем заводить детей, потому что я отношусь к своим собакам, как к детям, и люблю быть для них мамой», — отметила она.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи