News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 24
Вся лента


Решение суда в связи с мерой пресечения было непонятным. Об этом в беседе с журналистами 25 сентября заявил адвокат профессора, депутата от блока «Армения» Армена Чарчяна Эрик Алексанян.

«Честно говоря, решение суда о назначении судебно-медицинской экспертизы было ожидаемым, поскольку, да, были предпосылки для назначения судебно-медицинской экспертизы и выяснения, имеются ли болезни, установленные решением правительства, которые несовместимы с арестом.

Но решение суда в связи с мерой пресечения было непонятным. Решение о мере пресечения должно быть принято незамедлительно и ему должно быть дано решение, то есть либо изменяется мера пресечения, либо не меняется. Не понимаю, как суд мотивирует это решение правовым актом», - сказал он.

Адвокат сообщил, что дальнейшие шаги будут предприняты после полного получения решения суда, которое будет обжаловано.

Эрик Алексанян отметил, что экспертиза потребует достаточно долго времени, она продлится около двух месяцев, что может быть слишком долго для здоровья подсудимого.

«Когда у человека начнутся проблемы со здоровьем, и он попадет в кому, тогда новое правительство поймет, что имеет дело с серьзеной проблемой.

Все сказанное мною сегодня заключалось в том, что мы не допустим запоздалого правосудия, мы уже увидели результат его результат»,-сказал адвокат, подчеркнув, что в отношении Чарчяна происходит политическое преследование.

Отметим, что защитники Чарчяна в качестве залога указали 20 млн драмов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи