News
Лента
News
Пятница
Декабрь 02
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Операционную систему Windows нового поколения в числе первых бесплатно можно получить через программу Release Preview, сообщает издание The Verge.

Microsoft выпустила релизную версию Windows 11 для пользователей программы Release Preview. Оказалось, что желающие установить ОС на свой компьютер могут получить ее в первую очередь и раньше официального срока.

Для этого издание советует зайти на сайт Microsoft и зарегистрироваться в программе предварительной оценки Release Preview. После этого нужно открыть настройки системы и привязать свой аккаунт к профилю участника названной программы тестирования. Затем необходимо принять пользовательское соглашение компании и перезагрузить компьютер.

После перезагрузки необходимо вернуться в настройки и убедиться, что в разделе с обновлениями появился баннер, предлагающий поставить Windows 11.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Сан-Франциско полицейским разрешили использовать роботов-убийц
Первоначально предложение вызвало резкую критику на том основании, что роботы не должны применяться в адрес какого-либо лица...
Microsoft покидает Азербайджан
Ситуация сродни грому среди ясного неба для правительства Азербайджана…
США и ЕС планируют опубликовать новую дорожную карту по искусственному интеллекту
Заместитель министра торговли по международной торговле Мариса Лаго заявила, что документ будет опубликован на следующем министерском заседании Совета по торговле и технологиям США-ЕС 5 декабря…
В ОАЭ собираются запустить летающие такси из аэропортов
Управление аэропортов Абу-Даби подписало меморандум о взаимопонимании с французской фирмой Groupe ADP...
В международной конференции FINTECH360 в Ереване приняли участие 200 делегатов
Конференция FINTECH360, ставшая авторитетной международной площадкой для обсуждения актуальных тенденций и инноваций рынка финансовых технологий…
Ученые обеспокоены ростом дезинформации в Интернете
«За последние два года мы все были свидетелями очень публичных дебатов о последних исследованиях COVID-19 и о том, кому и чему доверять и верить»…
Самое