News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 24
Вся лента


Служба национальной безопасности Республики Арцах выявила случай государственной измены.

В сообщении СНБ Арцаха, в частности, говорится:

«Служба национальной безопасности Республики Арцах, ведя борьбу в направлении выявления и пресечения разведывательной деятельности, направленной спецслужбами иностранных государств против Республики Арцах, в результате предпринятых оперативно-розыскных действий раскрыла случай государственной измены.

В частности, 25 сентября этого года в социальных сетях и на телеграм-каналах распространились видеоматериалы, в которых автор показывает различные места Степанакерта и подчеркивает на русском языке, что находится в Ханкенди.

В результате предпринятых совместно со Службой национальной безопасности и полицией Республики Арцах оперативно-розыскных мероприятий был обнаружен и подвергнут приводу житель общины Иванян Аскеранского района Республики Арцах М. А., 2000 г. р., который был задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 310 Уголовного кодекса Республики Арцах.

В то же время, Служба национальной безопасности ожидает также вовлечения широких слоев общества в этот процесс, чтобы сообщить органам власти ставшие известными сведения о государственной измене или шпионаже.

Мы также призываем в социальных сетях и на других площадках не поддаваться дезинформации, направленной спецслужбами противника и материалам, направленным на создание атмосферы страха».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи