News
Лента
News
Суббота
Октябрь 23
Вся лента

Китаец умер от скопления газа, выпив огромное количество кока-колы за 10 минут. Как сообщает Daily Mail, трагедия из-за  газировки произошла после того, как 22-летний пациент быстро выпил 1,5-литровую бутылку колы, чтобы избежать обезвоживания в жаркую погоду.

Шесть часов спустя он начал испытывать вздутие живота и сильную боль, что побудило его обратиться в больницу. Тесты показали, что у пациента, у которого, как предполагалось, не было никаких проблем со здоровьем, были учащенное сердцебиение, низкое кровяное давление и учащенное дыхание.

Врачи также провели компьютерную томографию, которая показала, что у него аномальный уровень газов в стенке кишечника и воротной вене, по которой кровь поступает в печень. Это, в свою очередь,  вызвало у него ишемию печени, иначе известную как «шоковая печень», которая вызвана нехваткой кислорода в органе. Медперсонал попытался спасти пациента, выпустив газ из его пищеварительной системы. Они также вводили лекарства, чтобы защитить его печень от дальнейшего повреждения, сообщает Daily Mail. Несмотря на усилия врачей, состояние мужчины продолжало ухудшаться, пока он не скончался через 18 часов после лечения.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое