News
Лента
News
Суббота
Октябрь 23
Вся лента

В интернете набирают популярность сообщения о хомяке, который торгует криптовалютами с июня. Недавно его показателям могли позавидовать Уоррен Баффет и S&P 500. Хомяка зовут мистер Гокс и он работает в, возможно, самой высокотехнологичной клетке для грызунов из существующих, пишет HighTech

Все устроено очень просто: пока мистер Гокс бегает в колесе, он выбирает среди десятков криптовалют. Затем хомяк проходит через один из двух «туннелей принятия решений», которые запускают сделку на покупку или продажу выбранной криптовалюты. Согласно аккаунту мистера Гокса на Twitch, его решение прямиком отправляется на реальную торговую платформу — и, да, в процессе задействованы реальные деньги.

Согласно аккаунту хомяка в Twitter, портфель мистера Гокса вырос почти на 20% с тех пор, как он начал торговать в июне. По состоянию на 12 сентября показатели хомяка опережают биткойн, S&P 500, Nasdaq 100, Berkshire Hathaway Уоррена Баффета за тот же период времени.

В список основных криптовалют, которыми сейчас владеет хомяк, входят Tron, XRP, ADA и эфир. Изначально на портфель Гокса выделили 450 евро. Сделки, совершаемые хомяком, автоматически устанавливаются с шагом 20 евро. В будущем мистеру Гоксу могут дать больше свободы выбора и позволить самостоятельно устанавливать сумму.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое