News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 06
Вся лента

Число электрозаправок в Армении от армян Украины стремительно растет, планируется расширить также и географию, об этом пишет AnalitikaUA.net  со ссылкой на инициатора и координатора социального проекта Союза армян Украины Романа Чобаняна.

По его словам, число электрозаправок в Армении от армян Украины скоро достигнет 29 — на данный момент уже установлено 19 станций, и еще 10 будет задействовано до конца года.

Сейчас электрозаправки уже функционируют в столице Армении — Ереване, а также в Иджеване, Апаране, Степанаване, Абовяне, Севане и Джермуке.

Как известно, в Армении реализовывается социальный проект Союза армян Украины по открытию зарядных станций для электромобилей. Инициатива стала реализовываться с 2019-года с Тавушской области Армении.

СМИ напоминает также, что совсем скоро в Кольцевом парке Еревана откроется скейт-парк – подарок от Союза армян Украины столице Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Skoda представила обновленный кроссовер Karoq
Новинка отличается более широкой решеткой радиатора, иным передним бампером и зауженной оптикой, салон машины получил новые варианты...
Nissan раскрыл, сколько новых моделей выпустит до 2030 года
Согласно новой стратегии развития под названием Nissan Ambition 2030, в японской компании собираются ускорить электрификацию линейки машин...
Rolls Royce Motor Cars презентовала автомобиль стоимостью $28 млн
«Это поистине исторический момент для марки», - сказал генеральный директор Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвес...
Илон Маск продал акции Tesla еще на $1,05 млрд
До проведения опроса Маску принадлежало более 17% акций Tesla...
Автомобили Tesla по всему миру оказались заблокированными
Владельцы Tesla не смогли открыть свои автомобили из-за сбоя...
Baidu планирует запустить свою службу роботакси без водителя в 100 городах Китая к 2030 году
В настоящее время Baidu управляет своей службой роботакси Apollo Go в пяти городах Китая. Пользователи могут вызвать автономный автомобиль через приложение...
Фоторепортажи