News
Лента
News
Четверг
Май 30
Вся лента

Число электрозаправок в Армении от армян Украины стремительно растет, планируется расширить также и географию, об этом пишет AnalitikaUA.net  со ссылкой на инициатора и координатора социального проекта Союза армян Украины Романа Чобаняна.

По его словам, число электрозаправок в Армении от армян Украины скоро достигнет 29 — на данный момент уже установлено 19 станций, и еще 10 будет задействовано до конца года.

Сейчас электрозаправки уже функционируют в столице Армении — Ереване, а также в Иджеване, Апаране, Степанаване, Абовяне, Севане и Джермуке.

Как известно, в Армении реализовывается социальный проект Союза армян Украины по открытию зарядных станций для электромобилей. Инициатива стала реализовываться с 2019-года с Тавушской области Армении.

СМИ напоминает также, что совсем скоро в Кольцевом парке Еревана откроется скейт-парк – подарок от Союза армян Украины столице Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Nissan призвал владельцев около 84 000 старых автомобилей не садиться за руль из-за риска взрыва подушек безопасности
В Nissan заявили, что предупреждение не садиться за руль распространяется на некоторые малолитражные автомобили Sentra 2002-2006 годов выпуска...
Редчайший Ferrari продадут с аукциона
Оценивают такой автомобиль в ...
Китай укрепляет свой статус крупнейшего в мире экспортера автомобилей
Крупнейшим рынком для китайских машин за пределами их ...
Ferrari F512M гонщика Формулы-1 вернули почти 30 лет спустя после угона
Расследование показало, что вскоре после угона украденный автомобиль был перевезен в Японию и оставался там до тех пор, пока в конце 2023 года его не доставили в Великобританию...
Стала известна примерная стоимость новых автомобилей Volga
Стоимость седана Volga будет сопоставима с ...
Kia представила электрический кроссовер EV3 с футуристическим дизайном и высокотехнологичным интерьером
Функция vehicle-to-load (V2L) позволяет пользователям использовать аккумулятор для питания внешних устройств, таких как ноутбуки, кофемашины и даже небольшой холодильник...
Самое