News
Лента
News
Понедельник
Август 15
USD
405.91
EUR
417.56
RUB
6.66
Вся лента


С протестующими сотрудниками Зангезурского медно-молибденового комбината 29 сентября встретился заместитель генерального директора ООО Александр Фельдман.

«С тех пор, как вы пришли, мы не видели ничего цивильного. Наших руководителей просто уволили, и это цивильно? Они вложили столько усилий в наш комбинат», - заявил сотрудник предприятия Арутюн Мкртчян. Представитель руководства комбината в ответ сказал, что это решение кабинета министров Армении. «Это была не наша инициатива, это не наше решение, нас никто ни о чем не спросил. Разговор был короткий: эти люди уходят или комбинат закрывается», - сказал он.

«Сейчас то же самое говорим мы: или эти люди возвращаются, или предприятие не будет работать, или вы уйдете. Мы требуем, чтобы вы ушли, чтобы комбинат, наконец, заработал. Вы не можете работать», - подчеркнул Арутюн Мкртчян.

В свою очередь, замдиректора предприятия предложил представить все требования в письменном виде, чтобы они могли с ними ознакомиться, после чего руководство представит  свою позицию.

Напомним, что в июле 2021 года 38 сотрудников комбината были уволены.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Фоторепортажи