News
Лента
News
Пятница
Август 19
USD
405.15
EUR
407.5
RUB
6.87
Вся лента

В ходе заседания азербайджано-грузинской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, которое состоялось в среду в Баку, подписан ряд соглашений. Об этом сообщил в Twitter министр экономики Азербайджана Микаил Джаббаров, передает https://minval.az/.

«Подписано соглашение о сотрудничестве в области стандартизации и метрологии, оценки соответствия, а также меморандумы о взаимопонимании между Азербайджанским фондом поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO), Агентством по развитию малого и среднего бизнеса (KOBIA) и аналогичными структурами Грузии», — отметил министр. По словам Джаббарова, «реализация вопросов, вытекающих из этих документов, будет иметь важное значение в развитии взаимовыгодных отношений».

В свою очередь, министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани заявил, что на заседании азербайджано-грузинской межправительственной экономической комиссии, проведенном впервые за последние 10 лет, было подписано 6 документов по секторальному сотрудничеству, отмечает АПА. Министр отметил, что подписанные документы будут способствовать установлению долгосрочного мира и стабильности, реализации важных проектов. Он также отметил, что визит премьер-министра и делегации Грузии в Азербайджан был очень успешным.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать