News
Лента
News
Суббота
Декабрь 03
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Жители Великобритании недовольны тем, как развивается ситуация в стране после ее окончательного выхода из состава Евросоюза, сообщает Газета.ru

 Согласно опросу YouGov, 53% британцев уверены, что Brexit «идет плохо» — из-них 32% говорят, что все развивается «очень плохо», а 21% считает, что «довольно плохо».

Положительно оценивают курс страны после ухода из ЕС лишь 18% респондентов, а еще 21% считают, что текущее положение дел Великобритании «ни хорошее, ни плохое». При этом схожий опрос в июле 2021 года показал совсем другие показатели — тогда лишь 38% британцев выразили разочарование в итогах Brexit, а 25% были вполне довольны ситуацией.

Рост недовольства жителей Великобритании совпал с рядом кризисов, с которыми сталкивается страна в последние недели. Так, в Соединенном Королевстве серьезные проблемы с доступом к топливу, а также возникают опасения о введении новых ограничений, связанных с распространением COVID-19.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
ЕС выделит миллион евро саперам ОБСЕ в  Украине
Структуры ОБСЕ продолжают свою деятельность по обеспечению стабильности в таких мрачных...
Армения получит 23 млн. евро от ЕС
Программа финансируется из бюджета Евросоюза…
FT: Европейский Союз пригрозил запретить Твиттер
Еврокомиссар Тьерри Бретон выступил с угрозой во время видеовстречи с Маском в среду, сообщает FT со ссылкой на  источники…
Еврокомиссия планирует конфисковать замороженные активы РФ
По ее словам, в ближайшей перспективе ЕС и его партнеры могли бы взять на себя управление этими средствами и их инвестирование...
Европейская комиссия обновила правила  по использованию дронов
Дроны все чаще используются в сельском хозяйстве, охране окружающей среды, наблюдении, городском планировании, безопасности и военных действиях, что вызывает опасения по поводу шума, безопасности и конфиденциальности…
Европейский союз примет меры в отношении новых субсидий США
«Мы не можем бездействовать и не будем», — сказал  Бретон, передает Reuters…
Самое