News
Лента
News
Четверг
Февраль 02
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента


Если человек сдал тест на 1 октября, что мешает ему сделать это еще один раз? Об этом 1 октября в беседе с журналистами в Национальном Собрании заявил заместитель министра труда и социальных вопросов Армении Рубен Саркисян, коснувшись того, что за день до 1 октября было объявлено, что работодатели будут требовать у непривитых сотрудников результаты тестов после 14 октября, тогда как многие уже сдали тесты. То есть людям придется сделать на один тест больше.

На замечание о том, что люди заплатили за тесты по 7-8 тысяч драмов, и теперь им придется сдавать еще раз, замминистра ответил: «Может быть и 15-20 тысяч. Вероятно, комментарий был неправильно истолкован. Мы не можем комментировать решения министра здравоохранения. Мы не получали жалоб от сотрудников или работодателей. Если есть жалобы, для этого есть отдельная структура – инспекционный орган».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Китай возобновил выдачу обычных виз для японских граждан
С воскресенья посольство и консульства Китая в Японии возобновят рассмотрение и выдачу обычных виз для граждан Японии в Китай, говорится в заявлении посольства…
Социологи попытались ответить на вопрос, почему люди верят в теории заговора
Социологи близки  к некоторым ответам. Определенную роль играют черты характера, известные как «Темная триада»…
Экономист выступил с мрачным предупреждением об экономике США
«Я думаю, что COVID и  наша реакция на пандемию, эквивалентны автомобильной аварии. Мы сломали ногу, приехала скорая и накачала нас морфином…
Ученые выяснили, что запугивание смертями не влияет на желание людей носить маски
В период с апреля по сентябрь 2020 года ученые из 84 стран опросили более 15 тысяч человек...
Крупнейшие вещательные компании покажут показания Джонсона в рамках расследования о «коронавирусной вечеринке»
Это будет зрелище с высокими ставками...
Британский депутат сравнил вакцины против COVID-19 с Холокостом
Британский депутат-консерватор был лишен полномочий партийного организатора после распространения «дезинформации» о вакцине против COVID-19 в Twitter, пишет Politico…
Самое