News
Лента
News
Суббота
Январь 22
USD
482.12
EUR
546.68
RUB
6.3
Вся лента


Вот уже около 10 дней армянские грузовики стоят на дороге, ведущей к Ларсу. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am сообщил один из водителей Тарон Маркарян.

Он сказал, что на дороге стоит около 200 грузовиков. «Нам не позволяют проехать. Объяснение одно - для армян дорога закрыта. На наших глазах проезжают машины с грузинскими, азербайджанскими номерами, а нам не разрешают проехать», - сообщил Маркарян.

Водителям сообщили, что проезд будет закрыт еще неделю: «Это умышленный шаг для блокады Армении. Есть люди, которые находятся здесь 10 дней».

Он рассказал, что на месте побывал посол Армении в Грузии. «Он приехал сюда несколько дней назад, побеседовал с полицейским и уехал. Водители позвонили на горячую линию Министерства высокотехнологичной промышленности, оттуда ответили: скажите владельцам ваших машин, пусть решат этот вопрос. Мы с ребятами думаем, что тоже перекроем дорогу, чтобы привлечь внимание чиновников нашего государства. Где наше государство?», - задался вопросом водитель.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Таможенный атташе: У КПП «Верхний Ларс» скопилось 50-60 армянских машин
Надеемся, что ее откроют и для…
КГД Армении: Большинство иранских грузовиков едет по новой альтернативной дороге
Говорится также о новой дороге, которая позволить объезжать повороты…
Ирак и Сирия обсуждают железнодорожное сообщение и вопрос транзита
Обсуждались вопросы транзита и признания морского сертификата...
Дорога из Грузии в Россию вновь закрылась для большегрузов
Участок Гудаури-Коби автомобильной дороги международного значения Мцхета-Степанцминда-Ларс закрыт из-за снега и гололеда...
Министр: В 2021 году в Армении построено 750 км. дорог
Пашинян добавил, что в десятках населенных пунктов страны были непроходимые дороги, а сегодня…
Захарова о железнодорожном сообщении Армении и Азербайджана
Я могу сказать, что все что связано с железнодорожным сообщением, те инициативы, которые идут по итогам встреч в Брюсселе они развивают трехсторонние договоренности лидеро России, Армении и Азербайджана от 26 ноября текущего года....