News
Лента
News
Четверг
Январь 20
USD
481.65
EUR
546.14
RUB
6.3
Вся лента

Группа компаний «Галакси», которая управляет 15 компаниями в Армении, являясь одним из крупнейших работодателей и налогоплательщиков в стране, объявила о старте социальных проектов и программ развития бизнеса на 2022 год. Цель - вдохновить и поощрить молодежь в послевоенной Армении, укрепить надежду и поддержать возможности для развития в своей собственной стране.

Соучредитель группы компаний «Галакси», председатель Совета директоров ЗАО «Юком» Гурген Хачатрян направил обращение по случаю запуска мотивационного ролика-видеоэссе о проектах развития. В обращении, в частности, отмечается:

«В какой-то момент нашей жизни все мы терпим неудачу. Индивидуально или коллективно мы все рано или поздно можем упасть - это закон жизни. Эти строки о том, что будет после падения. Мои слова адресованы тому молодому человеку, который после трагедии, постигшей Армению, потерял веру в успех и быть успешным в своей собственной стране и для своей страны.

Знаю, это сложно. Поверьте, понимаю, о чем говорю. Но это возможно. Трудности – это испытания, которые нужно пройти, чтобы укрепить нашу волю. Трудности - это нормально, даже в «Галакси» мы любим говорить, что трудности - это начало новых возможностей. 90% людей сдаются и прекращают борьбу не по причине неудач, а потому, что сдаются сразу же при первой неудаче.

Мы верим, что Армения может стать страной-инноватором. Верим в то, что, если мы станем опорой друг для друга, если будем ответственными профессионалами каждый в своей области: студент в - университете, врач - в больнице, солдат - на границе, наша команда и партнеры – в бизнесе..., мы сможем двигаться вперед, опередив время, мир и самих себя. И если что-то не получится, и даже если упадем, мы должны упасть… но вперед, только вперед, потому что так мы будем на шаг ближе к нашим целям.

Падайте, но вперед, потому что сильный - не тот, кто никогда не падает. Но тот, кто падает вперед… и встает. Мы начинаем реализацию проектов по развитию бизнеса и социального развития с новой силой. В нашей стране успех «по-армянски» возможен…».

За 2019-2021 гг. группа компаний «Галакси» совместно со своим фондом реализовала порядка 20 программ развития, направленных на повышение деловой репутации Армении, содействие социального и образовательного развития, повышение социальной защищенности военнослужащих, детей и пожилых людей. За последние два года количество прямых бенефициаров программ превысило 12 000 человек. К 2022 году «Галакси» планирует удвоить количество своих программ развития, надеясь на свой скромный, но устойчивый вклад в деле изменения общественного настроения, социального оздоровление и укрепления солидарности.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В WhatsApp появилась новая функция
Так, если пользователь столкнется с ошибкой в работе приложения, он может написать об этом в поддержку WhatsApp...
Названы скрытые функции Telegram
Кроме названных Inline-ботов существуют «@wiki» и «@imdb», благодаря которым можно отправить собеседнику ссылку на статью из англоязычной википедии...
Microsoft покупает игровую компанию Activision Blizzard за 68,7 млрд долларов
Сделка позволит Microsoft, производителю игровой системы Xbox, ускорить мобильные игры и предоставить строительные блоки для метавселенной или виртуальной среды...
В Конгрессе США призвали отложить развертывание сетей 5G близ аэропортов
ФАУ, Федеральная комиссия по связи, представители отрасли и соответствующие заинтересованные стороны в федеральном правительстве должны работать...
Apple «похоронит» последний компьютер с дисководом
Девайсы Apple признаются устаревшими спустя пять или более лет с тех пор, как они перестали распространяться для продажи...
Пара решила сыграть свою свадьбу в Метавселенной
Мне пришла в голову идея устроить нашу свадьбу в стиле Метавселенной, и моей невесте это тоже понравилось...