News
Лента
News
Воскресенье
Декабрь 05
Вся лента

Специальная следственная служба Армении прекратила уголовное дело, возбужденное по факту избиения депутата от блока «Армения» Гегама Манукяна во время потасовки, имевшей место 25 августа  в Национальном Собрании.

Как заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am Гегам Манукян, он не знает, на каком основании дело было прекращено. «Потому что меня это уголовное дело просто не интересовало. Меня интересовало то, что ССС, находясь три года на службе лишь у премьер-министра Армении, в очередной раз нарушила закон и не возбудила уголовное дело по факту массового хулиганства, организованного и спровоцированного Пашиняном, и данному случаю не была дана правовая оценка. 

Я обвинил Пашиняна в том, что именно он спровоцировал массовое хулиганство в НС и стал инициатором подстрекательства к участию в нем политического большинства», - заявил Манукян.

По его словам, имело место массовое хулиганство, а ССС, ради Никола Пашиняна, не возбудила уголовное дело, чтобы избежать дальнейших правовых процессов.

Напомним, что во время обсуждения программы правительства 25 августа между депутатами вспыхнула ссора, которая переросла в потасовку. В ходе потасовки несколько депутатов получили травмы. ССС РА возбудила уголовное дело лишь по факту избиения депутата Гегама Манукяна. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Мужчина уволился и подал в суд на коллег из-за розыгрыша на корпоративе
Ильяс Эльхарраз переехал в Австралию из Марокко, чтобы стать плотником...
В США раскрыли тайну смерти лидера секты, чье мумифицированное тело было найдено без глаз
Власти заявили, что Карлсон, известная своим последователям как «Богоматерь», была найдена завернутой в зеленый спальный мешок, а вокруг глазниц был блестящий макияж...
Пассажирский поезд сбил двух диких слонов в Индии
Два взрослых слона шли по железнодорожным путям, когда поезд...
Хирург оштрафован на $3000 за то, что ампутировал неправильную ногу 82-летнему пациенту
Хирург сказал, что осознал ошибку через два дня после операции, сообщает The Guardian...
Власти Колумбии конфисковали сотни диких пауков и насекомых при попытке контрабанды этих насекомых в Европу
В заявлении природоохранного ведомства Боготы говорится, что в столичном аэропорту Эльдорадо было конфисковано по меньшей мере 232 пауков-птицеедов...
Боснийская полиция арестовала семь человек, подозреваемых в военных преступлениях
Боснийская полиция арестовала семь человек, подозреваемых в военных преступлениях против гражданского населения во время конфликта 1992-95 годов...