News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 30
Вся лента

Вице-спикер парламента Армении Рубен Рубинян 8 октября принял чрезвычайного и полномочного посла России в Армении Сергея Копыркина.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе парламента РА, в ходе встречи собеседники отметили важность развития армяно-российских дружественных отношений, поговорили об углублении сотрудничества на межпарламентских площадках. В этом контексте Рубинян положительно оценил договоренность о скоординированной работе межпарламентских делегаций, достигнутой в ходе недавнего визита председателя Национального Собрания Армении Алена Симоняна в Москву.

Рубинян и Копыркин отметили важность динамичного развития связей Армении и России во всех сферах и выразили уверенность в том, что обе стороны заинтересованы в углублении сотрудничества. Ярким тому подтверждением стало то обстоятельство, что Симонян на посту спикера парламента Армении свой первый зарубежный визит совершил именно в Россию.

В ходе встречи состоялся также обмен мнениями вокруг вопросов, касающихся  развития взаимовыгодных связей в сферах экономики, атомной энергетики.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Победители литературного конкурса «Читаем русскую поэзию об Армении» награждены дипломами и призами
В отборочном этапе приняли участие 93 студента из 9 ведущих вузов Армении…
Путин: Россия дорожит стратегическим и союзническим характером отношений с Арменией
«Отношения между Россией и Арменией носят стратегический характер, союзнический, имеют глубокие исторические корни. Мы этим очень дорожим и будем всячески поддерживать этот уровень наших контактов...
Двусторонняя встреча Владимира Путина и Никола Пашиняна в Сочи
По итогам трехчасовой встречи лидеры двух стран подписали совместное заявление…
Путин проводит отдельную встречу с Пашиняном
Переговоры лидеров трех стран продлились около 3 часов. Перед ними Путин отдельно встретился с лидером Азербайджана Ильхамом Алиевым...
Никол Пашинян направил телеграмму соболезнования Владимиру Путину
В связи с трагическим инцидентом на шахте «Листвяжная» в Кемеровской области…
В Армении прошли совместные армяно-российские учения
С привлечением боевых машин пехоты и авиации…
Фоторепортажи