News
Лента
News
Вторник
Июнь 18
Вся лента

Бывший министр обороны Давид Тоноян не признает предъявленное обвинение и ни при каких обстоятельствах не признает, поскольку его обвиняют в совершении деяния, которого он не совершал. Об этом говорится в заявлении адвокатов бывшего министра.

«После освобождения от должности министра обороны Армении, господин Тоноян воздержался от комментариев, учитывая государственную тайну, интересы национальной безопасности и межгосударственных отношений. И сегодня господин Тоноян ставит эти интересы выше собственных интересов, и, владея большим объемом информации, не использует ее для собственной защиты в общественном пространстве.

Господин Тоноян уверен, что результаты экспертизы, проведенной лицами, имеющими специальные профессиональные знания, дадут аргументированные и объективные ответы на утверждения о «некачественном» и «не соответствующем техническим нормам» оружии.

Господин Тоноян будет бороться за справедливость, за восстановление своей невиновности и доброй репутации», - говорится в заявлении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Самое