News
Лента
News
Пятница
Февраль 03
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Служба национальной безопасности Армении до сих пор выявила 9 случаев предоставления фальшивых сертификатов о вакцинации против вируса COVID-19. Об этом в ответ на письменный запрос Новости Армении – NEWS.am сообщили в Службе национальной безопасности.

В связи с упомянутыми случаями в следственном департаменте СНБ по признакам статей 325 (подделка официального документа) и 314 (должностной подлог) Уголовного кодекса РА возбуждено 9 уголовных дел. 8 переданы в СК, 1 расследуется в СНБ. В качестве обвиняемых привлечены 7 граждан, из них трое должностные лица, еще один общественный служащий.

Первый случай предоставления фальшивых сертификатов о прививке СНБ раскрыла в августе. Согласно данным СНБ, речь идет о хирурге поликлиники № 5 мэрии Еревана.

Напомним, что на заседании правительства 7 октября премьер-министр Никол Пашинян поручил СНБ и полиции принять жесткие меры в отношении нарушителей закона в процессе вакцинации.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Financial Times: Блинкен встретится с Си Цзиньпинем во время визита в Пекин
Американо-китайские отношения были напряженными в последнее время из-за противоречий по вопросам Тайваня, торговли и борьбыс пандемией COVID-19...
В Азербайджане странный взрыв смертности от коронавируса
Зафиксировано 5 летальных исходов…
Китай возобновил выдачу обычных виз для японских граждан
С воскресенья посольство и консульства Китая в Японии возобновят рассмотрение и выдачу обычных виз для граждан Японии в Китай, говорится в заявлении посольства…
Социологи попытались ответить на вопрос, почему люди верят в теории заговора
Социологи близки  к некоторым ответам. Определенную роль играют черты характера, известные как «Темная триада»…
Экономист выступил с мрачным предупреждением об экономике США
«Я думаю, что COVID и  наша реакция на пандемию, эквивалентны автомобильной аварии. Мы сломали ногу, приехала скорая и накачала нас морфином…
Ученые выяснили, что запугивание смертями не влияет на желание людей носить маски
В период с апреля по сентябрь 2020 года ученые из 84 стран опросили более 15 тысяч человек...
Самое
Фоторепортажи