News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 30
Вся лента

Microsoft Corp отключает LinkedIn в Китае почти через семь лет после его запуска и заменяет его урезанной версией платформы, которая будет ориентирована только на рабочие места.

LinkedIn - единственная крупная социальная сеть, принадлежащая США, работающая в стране, где правительство требует, чтобы такие платформы соблюдали строгие правила и нормы.

«Мы также сталкиваемся со значительно более сложной операционной средой и более высокими требованиями соответствия в Китае», - говорится в сообщении LinkedIn.

LinkedIn заявила, что заменит китайский сервис, который ограничивает публикацию определенного контента из-за нормативных требований, новым порталом под названием InJobs.

Новый сервис, который будет запущен позже в этом году, но не будет включать в себя социальную ленту или возможность публиковать сообщения или статьи, говорится в сообщении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Apple разрабатывает новый вид зарядки для своих гаджетов
Марк Гурман пишет, что Apple все еще работает над новой зарядной станцией для нескольких устройств, которая будет отличаться от существующего MagSafe Duo...
В Калифорнийском университете предположили, что может вызвать «интернет-апокалипсис»
Каких-либо примерных сроков, связанных с «интернет-апокалипсисом», ученый не привел...
Робот-гуманоид Ai-Da предпочитает творчество
Ai-Da - первая в мире ультрареалистичная художница- робот-гуманоид. На днях она представила публике свои стихи, написанные с использованием алгоритмов, в честь великого итальянского поэта Данте...
Названы самые популярные смартфоны года
В прошлом году, по версии IDC, самым популярным смартфоном стал iPhone 11...
Создан дисплей для смартфонов будущего
Изобретение получило название Flex OLED...
Samsung полностью прекращает выпуск смартфонов серии Galaxy Note
Выпуск соответствующих моделей уже не предусмотрен в планах компании на 2022 год...
Фоторепортажи