News
Лента
News
Пятница
Август 19
USD
405.79
EUR
412.81
RUB
6.83
Вся лента

Призываю всех воздерживаться от распространения дезинформации и соблазна стать источником «скандальной» информации. Кроме упомянутых шести раненых, других раненых и пострадавших нет. На тот момент на посту находились шесть военнослужащих, все они получили ранения,  еще трое находились за пределами поста, они не пострадали. Об этом заявил госминистр Арцаха Артак Бегларян на своей странице в Facebook.

«Как сообщила Армия обороны, вечером 14 октября вооруженные силы Азербайджана открыли огонь по  боевому посту базе Армии обороны, расположенной на восточной границе Республики Арцах, в результате чего шесть военнослужащих получили ранения..

Призываю всех воздерживаться от распространения дезинформации и соблазна стать источником «скандальной» информации. Других раненых или пострадавших, кроме упомянутых шести, нет.

Вместе с министром здравоохранения я посетил Степанакертский военный госпиталь и Республиканский медицинский центр. После определенных обследований  исследования врачи заверили, что состояние двоих раненых  оценивается как тяжелое, к счастью,  угрозы их жизням нет.

По данным Армии обороны, в некоторых точках линии соприкосновения была зафиксирована  стрельба, но никаких других последствий не было. Сейчас ситуация стабилизировалась по всей линии соприкосновения.

Политическое и военное руководство Арцаха предпринимает экстренные меры для стабилизации ситуации, принимая необходимые решения и взаимодействуя с соответствующими сторонами.

Прошу наших соотечественников быть спокойными, не поддаваться ложной информации и сплетням. Соответствующие органы будут предоставлять оперативную и регулярную информацию о дальнейшем развитии ситуации», - отметил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи