News
Лента
News
Среда
Ноябрь 30
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Власти Филиппин составили список из 49 стран и территорий, прибывающие откуда в республику полностью вакцинированные от коронавируса граждане и иностранцы могут не проходить карантин. Соответствующий перечень опубликован в пятницу на сайте Управления по связям с общественностью при президенте республики, передает ТАСС

В зеленый список вошли: Китай, Новая Зеландия, Польша, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Сирия и КНДР. Единственной страной, которая оказалась в перечне стран, откуда с 16 по 31 октября въезд на Филиппины запрещен, стала Румыния.

Все остальные государства, включая Россию, находятся в желтом списке. Это означает, что полностью вакцинированным путешественникам из стран данном перечне необходимо быть в карантине до тех пор, пока на пятый день не будет получен отрицательный результат ПЦР-теста. После этого филиппинцы должны пройти пятидневную изоляцию дома, а иностранцы шестидневный карантин в отеле.

Полностью вакцинированные от коронавируса граждане и иностранцы, прибывающие на Филиппины из стран зеленого списка с отрицательным ПЦР-тестом со сроком действия не более 72 часов, с 14 октября не помещаются в карантин в специальные учреждения. Им теперь необходимо самостоятельно наблюдать за самочувствием на протяжении 14 дней. Лица, факт полной вакцинации которых не может быть подтвержден, а также привитые путешественники с не соответствующими требованиям результатами тестирования на коронавирус должны находиться в изоляции в специальных учреждения до получения отрицательного ПЦР-теста, произведенного на пятый день карантина. Иностранным гражданам, подпадающим под перечисленные категории, необходимо забронировать гостиницу на шесть дней или на восемь, если они прибыли из государств, находящихся в желтом списке.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Еврокомиссия, вероятно, одобрит план восстановления Венгрии после пандемии
Отдельно Комиссия, вероятно, также порекомендует на следующей неделе правительствам ЕС приостановить 65% трансфертов из бюджета ЕС в Венгрию, или около 7,5 млрд евро, до тех пор, пока не будут выполнены ее условия…
ЕБРР предупреждает о росте числа фирм-зомби, в случае продления мер по борьбе с пандемией
В то время как корпоративный долг достиг рекордного уровня примерно в 40 странах, в которых работает ЕБРР, количество дефолтов во многих странах упало до рекордно низкого уровня, говорится в ежегодном «Отчете о переходном периоде за 2022–2023 годы»…
В Германии этой зимой ожидается всплеск случаев заболевания COVID-19
Опасаясь, что число заражений может возрасти, Лаутербах сказал: «У нас будет еще более сильная волна, чем мы уже опасаемся, и мы  на пороге  более заразного варианта»…
ОАЭ отменили большинство ковидных ограничений для туристов
Согласно нововведениям, для посещения общественных мест Al Hosn, он же Green Pass, больше не требуется...
Джо Байдену сделают очередную бустерную прививку от Covid-19
Прошло более трех месяцев с тех пор, как Байден переболел коронавирусом, и именно столько…
Германия собирается сжечь почти 800 миллионов неиспользованных масок, купленных в первые месяцы пандемии
Минздрав заявил о тендерах на «термическую утилизацию» около 730 миллионов хирургических и 60 миллионов медицинских масок FFP-2 с истекшим сроком годности. Кроме того, около 20% масок,…
Самое