News
Лента
News
Четверг
Декабрь 01
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Биржевая цена на топливо для реактивных двигателей (авиакеросин) по территориальному европейскому индексу по итогам торгов в пятницу обновила исторический максимум. Это следует из данных Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи.

Цена авиакеросина выросла за день на 0,3% и превысила 56,6 тыс. рублей за тонну. Таким образом, стоимость этого вида топлива вновь на этой неделе обновила рекорд. Стоимость керосина на бирже растет с начала октября и за это время увеличилась на 7,1%.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Турция установила в море гигантский резервуар для газа
280-тонный гигантский распределительный резервуар, который будет собирать газ, поступающий из скважин, и соединять его с основным...
КРОУ Армении: Начат процесс пересмотра тарифов на электроэнергию для потребителей
В течение 7-10 дней станет ясно…
Глава МЭА предрекает более сложную зиму в следующем году
По его словам,  в 2023 году будет введен самый низкий объем новых мощностей по производству сжиженного природного газа (СПГ) за многие годы — всего 20 миллиардов кубометров. Это станет ударом по ЕС, который все больше зависит от СПГ…
Нефть дорожает
Цена февральских фьючерсов на нефть марки Brent растет на 0,61% — до 84,75 доллара за баррель, январских фьючерсов на WTI...
США выставят на аукцион почти 1 миллион акров земли на Аляске для бурения нефтяных скважин
Администрация Джо Байдена планирует выделить сотни тысяч акров у побережья Аляски для бурения новых нефтяных и газовых скважин в следующем месяце…
Катар заключил договор с Германией на поставку 2 млн тонн СПГ ежегодно
В публикации отметили, что долгосрочное соглашение было заключено на 15 лет...
Самое